注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

港澳旅游  

2007-04-22 07:57:07|  分类: 旅游摄影与游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 1.2007.4.11是我们港澳旅游安排自由行的一天。早晨出门就是代表香港开始繁荣的有轨电车。

2. 香港上班族行色匆匆,上下电梯大多还在电梯上加快步伐助行。  我们内急,问警察找洗手间,警察十分热心指点,并用步话机通知另一层楼的警察代领我们分别进了警察专用的洗手间,实在让我们感动不已!没有拍下原来香港皇家警察威武热心的形象有些遗憾。

3.热心的地铁服务员指导我们购买了一天可无限次乘坐的一日通地铁票,让我们省了不少银子。

4.换了3次地铁,才坐上了去迪士尼乐园的地铁,服务员介绍,我们去迪士尼来回1人得要52港币。算下来,我们一天上下了10次地铁,游的地方还真不少。  车上装饰了不少迪士尼的饰物。

5.到了迪士尼,中外还游人真不少。

6.随着鲸鱼喷出的水柱,上下跳跃的米老鼠十分可爱。

7.还有小狗也在欢迎你。

8.海豹、米老鼠耍球,憨态可掬。

9.小狗可爱吧?

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017