注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈老了 他们也曾有时髦的岁月  

2008-04-18 14:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 爸爸妈妈老了 他们也曾有时髦的岁月

  从2008年4月7日起,每周我们都会从上传的图片中挑选出两幅最佳照片,给予每张500元的稿酬。越能代表时代时尚,图片说明写得越好的,机会就越大。 获奖者将通过参赛时填的邮箱进行联系,请留意邮箱。每周五准时颁奖,敬请期待。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

  

获奖作者给网易女人频道发来的获奖感言

网易女人频道:

您们好!

有幸能获得网易女人《中国时尚30年》上传照片活动每周最佳图片奖,感到十分高兴!

《中国时尚30年》上传照片活动,使我们通过旧照片把30年来的许多美好回忆重新串接、展现出来,一起回味起了过去30年经过的风风雨雨、酸甜苦辣……它既反映出了30年来民间的时尚变迁和各种流行新潮的兴起,也使我们回味出改革开放带来的国力昌盛和生活中的幸福美满……

《中国时尚30年》上传照片活动是一项非常有意义的活动。具有广泛的参与性和趣味性,在参与和趣味中,它既可使不同年代的人客观全面的重新互相认识,又使我们通过上传的各种照片资料,再度回味起了过去30年来生活中许许多多美好的东西……

祝网易女人《中国时尚30年》上传照片活动取得完满的成功!

zenyou

2008.4.16

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017