注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

我得找东风雪铁龙要广告费啊  

2009-09-22 22:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不行哇,我得找东风雪铁龙要广告费啊~~~~

世嘉其实不算一个很主流的车,世嘉两厢其实更谈不上主流。但我确实很喜欢这款车。虽然之前也比较了很久307 or C4, or FKS, or ……

最终,我决定了世嘉两厢,不是不喜欢三厢,觉得没有必要,两厢操作灵活,正合适。

还没下订单,家里人就操心着停车位。但小区里停车位不多,基本都满了。后来塞给物业的经理包烟,说暂时停在物业办公室大门口,等过一段时间再挪到别的地方去。车一买回来,就交了一年的停车费,于是我的世嘉就每天堵在物业办公室的大门口。

今天,物业经理说,这车是挺好看的,一个月之内,我们小区买了4、5台世嘉两厢,颜色都是一样的,波尔多红。

要知道,我们小区总共只有300户人家,自然不是所有人都有车,更加不是所有人都在这个月买了车……广告效应真是好啊!我好想找雪铁龙要点广告费啊!只要给我广告费啊,我停别人小区去,哈哈!

我得找东风雪铁龙要广告费啊 - 真悠 - 我的博客

很靓丽的颜色,很富有个性的前脸!

我得找东风雪铁龙要广告费啊 - 真悠 - 我的博客

两厢波尔多红世嘉开起来很拉风,很年轻吧?!

我得找东风雪铁龙要广告费啊 - 真悠 - 我的博客

侧面的线条也非常流畅,大方。

我得找东风雪铁龙要广告费啊 - 真悠 - 我的博客

浑圆的尾部,世嘉的尾箱其实很大。

当初就是在4S店看上了这台,决定买了。世界拉力赛多年的冠军啊!确实让人动心!我得找东风雪铁龙要广告费啊 - 真悠 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017